注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宗禅君的博客

个性格言:少无适俗韵,性本爱丘山。

 
 
 

日志

 
 

答谢知白居主人为我制印  

2008-08-30 18:47:22|  分类: 答谢赠友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       白国亮,字高风,一字罡风,别署知白居主人。斋名知白居(取知白守黑之意,语出《老子·道德经》)。雅好诗文,钟情翰墨。河北省书法家协会会员,河北省篆刻委员会委员,沧州市书法家协会理事,沧海印社理事。师从李刚田、韩焕峰先生。

李常清印

 

 

 

李常清印原石

 

 

李常清印印面

 白老师技艺精湛,为印坛高手,为人豪爽,热情,平易近人。我非常敬佩,也非常感激。这方印激励我在学艺的道路上不断进取,以不辜负白老师之望也!谢谢白老师!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018