注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宗禅君的博客

个性格言:少无适俗韵,性本爱丘山。

 
 
 

日志

 
 

答谢唐老师为我刻印  

2009-05-16 18:05:41|  分类: 答谢赠友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

答谢唐老师为我刻印 - 宗禅君 - 宗禅君的博客这是唐老师为我刻的姓名印(李常清)

 

答谢唐老师为我刻印 - 宗禅君 - 宗禅君的博客这是唐老师为我刻的字号印(宗禅)

 

答谢唐老师为我刻印 - 宗禅君 - 宗禅君的博客

这是唐老师为我刻的起首章(澄怀味象)

       收到唐永平老师刻的这套印章,喜出望外!我的姓名字号印很难设计,我设计过多稿,但都不如意。唐老师的设计别具匠心:姓名印一纵两横,特别是李下的子字,出人意外,又在情理之中,形成上疏下密的对比,颇有新意。字号印有9个竖线条,很难处理,但唐老师却处理得疏密、轻重、虚实不同,整个印面左密右疏,左重右轻,为取得平衡,左下边做了残破,并与右边的多竖连横边形成对比,右上边的残破与此相应,并与宗的竖形成变化。这套印笔意刀味具足,以汉印为宗。由于个人水平有限,还读不出更高深的东西,请师友多指教。我在此向唐老师表示深深的谢意!并不负老师的期望,继续努力。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018